Понедельник, 14.10.2019, 09:39
Приветствую Вас Гость

...

Главная » Мастре-классы

Фонд "Сухуми" подготовил пятый выпуск Школы девочек-лидеров. Для оценки годовой работы девочки собрались на последнем воркшопе.

Каковы изменения, достижения, влияние на общество – чтобы ответить на эти вопросы, участницы поработали в группах по городам. На встрече присутствовали также лидеры Молодежных центров, которые подытожили сетевую  работу.

Информационные встречи и дискуссии в школах и в ВУЗах, сотрудничество с местными самоуправлениями, миротворческие акции, спортивные мероприятия, викторины, конкурсы, более 50-ти активностей в 16-тидневней кампании – полученные результаты показали влияние на изменения, которые были осуществлены в 6 городах посредством их активностью.

В конце встречи члены Школы лидеров были награждены дипломами, а члены Молодежной сети – сертификатами.

 

Проект осуществляется при поддержке организации

«Женщины за женщин», Kvinna till Kvinna (Швеция)

 

Категория: Мастре-классы | Просмотров: 188 | Добавил: admin | Дата: 19.12.2014

Небычайно сладкая встреча состоялась в хонском Центре поддержки женщин.

На кулинарном мастер-классе собрались активисты центра. От опытного кондитера они получили полезные советы, как испечь сладости так, чтобы получились воздушными и сладкими.

Учатсницы встречи охотно включились в процесс приготовления, а в конце все вместе попробовали "Идеал", который действительно получился идеальным.

 

Проект осуществляется при поддержке организации Brot

für die Welt – Evangelischer Entwicklunsdiens (Германия)

 

Категория: Мастре-классы | Просмотров: 265 | Добавил: admin | Дата: 27.05.2014

В последнее время в Центрах поддержки женщин все большую популярность приобретают кулинарные мастер-классы. В октябре подобные мероприятия прошли в Центрах поддержки женщин в Кутаиси и Сенаки.

В Хони прошел мастер-класс по парикмахерскому мастерству, на котором присутствовали не только девушки, но и женщины. Участницы мастер-класса с особым интересом слушали ведущую, которая делала акцент на особых способах по уходу за волосами, созданию причесок.

На мастер-классе, организованном в Кутаиси и Сенаки, ведущая начала разговор с перечисления тех ингредиентов, которые входили в состав приготовленного салата. Во время приготовления салата участницы активно задавали вопросы и знакомились с технологией приготовления. Участницы не только задавали вопросы, но и сами рассказывали о своем кулинарном опыте. Они запасали персональный рецепт одной из участниц.

Два часа прошли на фоне оживленной дискуссии. В завершение каждая из участниц имела возможность попробовать блюдо, приготовленное во время мастер-класса.

Исходя из большого интереса и просьбы участниц, мастер-классы пройдут и в будущем месяце.

 

Проект осуществляется при поддержке Службы развития церкви, Германия EED.

Категория: Мастре-классы | Просмотров: 325 | Добавил: admin | Дата: 30.10.2012

Проведение мастер классов один из способов сближения, активизации и реабилитации женщин и девушек ВПЛ, в результате которых у них появляется желание принять участие и в других мероприятиях.

Женщины и девушки ВПЛ, собравшиеся в Центре поддержки женщин в Сенаки научились готовить пирожное.

Во время мастер класса участницы ознакомились с ингредиентами, необходимыми для приготовления пирожного. Они получили несколько советов о том, как приготовить пирожное так, чтобы оно было воздушным и вкусным.

Присутствующие активно включились в процесс готовки и в завершение вместе попробовали приготовленное совместно пирожное.

 

Проект осуществляется при поддержке Службы развития церкви, Германия EED

Категория: Мастре-классы | Просмотров: 364 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2011

В Центре поддержки женщин в Хони прошел мастер класс по кулинарии.

В присутствии участниц был приготовлен мясной салат. Женщины считают, что они многому учатся на мастер классах. Они записывают все рецепты вкусных салатов, тортов и пирожных, приготовленных на мастер-классе, так как у них возникает желание попробовать приготовить их самостоятельно и угостить своих членов семьи.

Участницы мастер класса получили информацию о 16-дневной кампании, им были розданы постеры и информационные листы о кампании.

Категория: Мастре-классы | Просмотров: 367 | Добавил: moderatori | Дата: 09.12.2010

В Центре Поддержки женщин в привычный для  всех  назначенный день и час собираются женщины и молодые девушки ВПЛ для того, чтобы обменяться опытом и навыками кулинарного мастерства.

В октябре мастер классы по кулинарии прошли  в  Цхалтубо (12.10.10), Хони (14.10.10), Сенаки (22.10.10) и Поти (20.10.10). Женщины продемонстрировали свое мастерство в приготовлении салатов, пиццы и торта «Рафаэло».

Такие встречи важны для женщин, так как они не только учатся, включаясь в процесс приготовления тех или иных блюд, но также получают возможность побеседовать и обсудить свои проблемы.

 

Проект осуществляется при поддержке Службы развития церкви, Германия EED.

Категория: Мастре-классы | Просмотров: 396 | Добавил: admin | Дата: 22.10.2010

Проведение мастер классов – это один из способов сближения, активизации, мобилизации и реабилитации женщин и девушек ВПЛ.
 В сентябре в Поти, Сенаки, Цхалтубо, Хони, где функционируют Центры поддержки женщин, прошли мастер классы по кулинарии.
 После прослушивания теоретической части, участницы сами включаются в процесс приготовления. Общими усилиями были приготовлены пирожные, салаты, хачапури и пироги. 
 
 Проект осуществляется при поддержке Службы развития церкви, Германия EED.
Категория: Мастре-классы | Просмотров: 417 | Добавил: admin | Дата: 22.09.2010

Центр поддержки женщин – это место, где у женщин есть возможность не только получить знания по разным вопросам, но и поделиться своим жизненным опытом.

В августе в 6 городах, где функционируют Центры поддержки женщин, прошли мастер-классы по кулинарии. Как всегда после прослушивания теоретической части в процесс готовки включаются сами участницы. Совместными усилиями участницы готовят пирожные, пироги и салаты.

 

Проект осуществляется при поддержке Службы развития церкви, Германия EED

Категория: Мастре-классы | Просмотров: 430 | Добавил: moderatori | Дата: 30.08.2010

Проведение мастер-классов – один из способов сближения, активизации, обмена опытом, мобилизации и реабилитации девушек и женщин. После участия в подобных встречах у них возникает желание принять участие в других мероприятиях организации, узнать больше о своих правах и получить полезные знания.

На мастер-классах, проведенных в июле в Центрах поддержки женщин в Хони, Цхалтубо, Поти, Сенаки и Хурче участницы – женщины и девушки ВПЛ, а также местные научились мастерству выпечки пирожных и пирогов. Они получили много советов о том, как нужно готовить пирожное, чтобы оно получилось более воздушным и вкусным. В процесс приготовления активно подключались и сами участницы.

В завершение все имели возможность попробовать совместно приготовленные пирожные.

 

Проект осуществляется при поддержке Службы развития церкви, Германия EED.

 

Категория: Мастре-классы | Просмотров: 408 | Добавил: moderatori | Дата: 23.07.2010

 

Женщины, собравшиеся в Центре поддержки женщин Хони, выслушали консультации юриста по разным вопросам: развод, процедуры по обеспечению вынужденно перемещенных лиц – ВПЛ долгосрочным жильем, защита интересов детей в семейных отношениях и прочее.

Во второй части встречи прошел мастер-класс по кулинарии, который проводила Нателла Липартелиани. Она научила участниц мастерству выпечки торта.

Как нужно готовить торт «Идеал», какие для этого необходимы ингредиенты – после того, как участницы получили необходимую информацию, они сами включились в процесс приготовления. Спустя час все присутствующие попробовали совместно приготовленный торт.

Участницы положительно оценили мастер-класс и отметили: «Очень хорошо, когда появляется возможность встретить и поделиться опытом друг с другом, устроить для себя небольшой праздник, на время забыть о ежедневных проблемах.

 

Проект осуществляется при поддержке Службы развития церкви, Германия EED.

Категория: Мастре-классы | Просмотров: 430 | Добавил: admin | Дата: 31.05.2010

- Полученные информации помогут мне защитить свои права, бороться для решения проблемы. Эти встречи помогут мне научиться общаться с людьми, освободиться от всех комплексов.

- Мои близкие и знакомые говорят мне, что я очень изменилась, стала более свободной и интересной. Меня интересует всё, что происходит вокруг, что касается меня.

- Эти мнения принадлежат девушкам, которые приняли участие в информационных встречах фонда «Сухуми».

Встречи прошли в Центрах поддержки Хони (21.05.10) и Сенаки (25.05.10). На этих встречах молодые девушки знакомятся с международными документами по защите прав женщин. 

 

Проект осуществляется при поддержке Службы развития церкви, Германия EED.

Категория: Мастре-классы | Просмотров: 418 | Добавил: admin | Дата: 25.05.2010

Советы
Фильм
Социальные клип
Присоединяйтесь
Центры
Архив 2009 г.
Aльянс
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените
Всего ответов: 7
Наши доноры
Наши партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0